:::

緊急 林才富 - 教務 | 2017-10-19 | 人氣:35

依據資訊中心公告

由於WPA2爆出重大漏洞,所以aruba controller要進行系統修補,訂於 2017/10/20 星期五下午4:30-6:00進行,因此期間無線網路將暫停服務(影響校內TN-Teacher及TNWJES)。

簡要說明如下: WPA2重大漏洞在10月16日晚上被證實,中心所提供的AP,包括 aruba、siraya、 aerohive,目前確認都無開啟 802.11r與mesh等功能,所以不會有立即性的危險,而目前相關的系統漏洞修補也都在進行:

1、Aerohive:將先釋出8.1r2a版修補,其餘6.5r9和6.7r4還在開發中

2、Aruba Networks:已釋出更新(ArubaOS,Aruba Instant,Clarity Engine,501 Wireless Client,AirMesh MSR)

3、siraya:近期會作AP端的韌體更新 除了AP端要更新,也請更新使用者端的設備,那才是防止KRACK攻擊的正確方法(KRACK作者說的)

詳細說明,請參閱:https://www.techbang.com/posts/54497-k ... sponses-to-your-questions

:::
ㄉㄧㄝ ˊ ㄔㄨㄤ ˊ ㄐㄧㄚ ˋ   
比喻一切措施,如說話、作文、設施制度等,重複其事,全無創建發明。「屋下架屋」、「床上施床」亦同。
more...

相關連結

臺南市教育局愛課網臺南市教育局愛測網飛番教學雲
分級醫療政策專區